Солнечный город

D Am G Hm
Am G Hm

Я иду по солнечном городу
Там где моя весна.
Из толпы навстречу в сторону
Плывет она,она.

Подними надежды взгляд
и я
увижу путь
Куда идти

Припев:

В этом городе залитым Солнечным огнём
Где мы вдвоём там только свет
И я прошу тебя лишь только дай ответ,
Мне дай ответ!

Ты идёшь по солнечному городу
Продлить весну мою.
Обернись, ведь все так просто наяву
Сказать люблю, люблю.
 
Подари мне пару строк
с собой
их унесет
Лучей поток

Припев:


Рецензии