Ну что опять, И снова Нова

И снова грех,на душу одеялом
Укроет полумраком в ночь,
И примитивно успокоит разум,
А он расслабиться не прочь.
Освободиться от раздумий,
Что словно паутина на душе
Уйти от пагубных безумий,
Которые все портят на Земле.
                ( 25.04.24 ) 23:51


Рецензии