Настоящий

D Hm G A D
Я настоящий не как в кино
Нарисованный портрет за маской стрима.
Ты приоткроешь свое окно
Прошлогодняя мечта из Сказки Грина!

Припев:
Быть, быть  собой и только так
Узнаешь ты на что способен
Мой взгляд блестящий!
Да,я живой,
Я настоящий!

Я настоящий в своём авто,
Принимаю все как есть,решаю смело.
Наплевать на погоду, застегну пальто
И направлю в кафе заправляться тело!

Я настоящий когда хочу,
Хочу пою и  хотеть я могу Красиво!
Мне светит солнце и я лечу
В прошлогоднюю мечту из Сказки Грина!


Рецензии