Миленькие деточки

Миленькие деточки
платьица цветами,
тают как конфеточки
в летнем солнца храме.

Зацепилась веточка,
бабочка летает,
во садочке Светочка,
летом расцветает.

Ходит, ходит солнышко,
около витает,
ходит возле Олюшка,
одарит цветами.

Вот такие деточки
летними дарами,
ходит, ходит Светочка,
ходит вместе с нами.

Во садочке долюшка
расцвела цветами
Викочкино горюшко
с лучшими друзьями.

Хорошо в садочечке
летнею порою,
маменькины дочечки-
это мы с тобою.


Рецензии
Трогательно, душевно, Вероника, с теплотой!

Жюр22   26.04.2024 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо Жюрушка, всех благ, с теплом.

Соболевская Вероника   26.04.2024 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.