Мое главное откровение

Я ИЗНАЧАЛЬНО ПОЛЮБИЛ ВЕСНУ,
ВЕСНУ ЛЮБВИ,ЧТО ТАК ПРИЯТНА,
Я ЭТУ ЖИЗНЬ В ДУШЕ НЕСУ,
ТУ ЖИЗНЬ,ЧТО ПОЛЮБИЛАСЬ БЕЗВОЗВРАТНО.

СОМКНУЛСЯ НЕЖНЫЙ ПОЛОГ НАДО МНОЙ:
УЛЫБКА МАМИНА СВЯТАЯ,
Я НЕ ДЛЯ ЖИЗНИ СОТВОРЕН ИНОЙ,
Я С ДЕТСТВА - ЗВЕЗДОЧКА ЗЛАТАЯ.

Я ЛЕТ С СЕМИ,ВОСЬМИ ДАВНО
ВСЕ Ж ПОМНИЛ САМОГО СЕБЯ ОТЛИЧНО,
МНЕ МАЛЬЧИКОМ ПО ЖИЗНИ ВСЕ РАВНО
ПРЕДНАЗНАЧАЛОСЬ БЫТЬ ПРИЛИЧНЫМ.

ПЛЕТЕТ СУДЬБА ВЕРЕТЕНО,
ТЕ НИТИ ПОЛЮБИЛ Я СТРОГО,
МНЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ МНОГОЕ ДАНО,
И ИЗНАЧАЛЬНО ПОЛЮБИЛ Я БОГА.


Рецензии