Ты оглянись вокруг

Ты оглянись вокруг
Мой милый друг
И ты увидишь вдруг
Творения Божии вокруг.

И ты творенье тоже.
Тебя создал Великий Боже.
В тебе Вселенные отразились.
Так чувства, мысли появились.

Ты созидаешь, разрушаешь.
Как уподобиться Богу знаешь.
Ты оглянись скорей вокруг
И ты поверишь вдруг

Что каждый Божье творение.
Пусть это стихотворение
Взволнует твою душу.
Божий Завет я не нарушу.
25.4.2024г.


Рецензии