Пепел

Мне моя мечта, в тиши ночной писала
Может быть она, явиться наказала
Только вот затем, она письмо прервала
А потом его, и вовсе разорвала…

Не увидел я, намеки между строчек
Не узрил её, прекрасный чистый почерк
Не случилось то, что и во снах не снилось
Не случилось то, о чем так сердце билось…

Спит она одна, ворочаясь в постели
За окном снега, лежат после метели
А письмо её, уносит в небо ветер
Ведь теперь оно, всего лишь сизый пепел…

26/04/2024


Рецензии