Лишь одиночество

Да в эту ночь
Со мною лишь одиночество
И лампа, горящим
белым огнем.
В эту ночь со мною мысли
на перегонки.
Кто быстрее
вспомнит её.
Кто быстрее
тронет сердце,
и оно опять застучит
По той невесте
с холодной головой...
Лишь ночь и одиночество
играют в карты.
Но дурак здесь я.
Прощай, любимая.
Без тебя
я все-таки живу.
20.04.24


Рецензии