Критик

"Россию свергнув с пьедестала
Несостоявшихся идей,
Жульё Страну разворовало,
Внедрив в Кремле своих людей..."
Владимир Орныш-Полонский
Это и моё убеждение. Так и есть.

А это Вашим критикам:

Если личность развиваться перестала,
тогда уже всех критикой достала.
Поэт, конечно, не учёный, пишет сердцем,
от чувств своих не знает, куда деться.

Наружу просятся и рифмы, и слова,
которые душа ему дала.
Критик - это форменный злодей,
который презирает всех людей.

http://stihi.ru/2016/07/30/9070

25.04.2024 23:26


Рецензии