Ты моя новая весна

Ты моя новая весна
Шлейф интригующих духов.
И поцелуев нежных чувств
А может капельку грехов..
В раздумьях сидя в тишине,
Как объяснить поступок этот...
Всего один неверный шаг...
И вот любить уже не метод.

Ты моя новая весна.
Где мне свернуть, не ошибиться.
Себя заставить всё забыть..,
И в пропасть эту не скатиться.
Сказать простые нам слова,
Ошибки многие исправить....
И вновь судачит пусть молва
С тобою были мы не правы ..

Ты моя новая весна
Глаза закрою на минуту...
И руку к сердцу я прижму,
Пройду по новому маршруту.
Ведь зла давно я не держу,
Ну почему так происходит...
Когда на сердце не легко
Моя весна увы уходит....
*****************************

Ведь зла давно я не держу...
Ну почему так происходит...
Когда на сердце не легко...
Моя весна увы уходит....

 Автор Владимир Панчоха
 25/04/2024


Рецензии