Любовь, что зрелостью прекрасна... Бриз и Заря

БРИЗ

Любовь...
Что зрелостью прекрасна?
Увы! Порою так томит...
И мудростью своей опасна!
Так волны бьются о гранит...

Застывшую твердынь
Людских предубеждений...
Там горькая полынь
Обманов... Откровений?

Любовь... Что то же Море!
Там нет ничьих границ любви!
Не нагуляться на просторе...
А есть ещё - крыла твои...

И Небеса! Что в нас бескрайни!
В ладошки звёздных хрусталей...

А здесь любовь -
Все больше раны...
Лёд замерзающих
Морей!


ЗАРЯ

Не торопись любовь назвать
Прекрасным чувственным обманом,
Она умеет исцелять
И заживлять любые раны...


БРИЗ

С тобой могу любовь назвать
Прекрасным
Чувственным романом...


ЗАРЯ

Могу я только уповать
На то, чтоб стать
Прекрасной Вашей Дамой...


БРИЗ

С тобой могу любовь назвать
Прекрасным чувственным романом
И Солнце в губы целовать...
И проходить нам сквозь туманы...

И уходить за перевалы -
Бегущих снежных пустых дней
И где любовь мы забывали...
Там сердце греть среди огней!

И танцевать нам среди Лун...
И зажигать собою звёзды,
Касаясь в нас заветных струн,
Нет! никогда
                с тобой не поздно!


Леди...

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии