Чистый воздух детства мы вдыхаем!!

Чистый воздух с детства мы вдыхаем,
поглощаем жизни кислород. 
Любим жизнь свою, благословляем. 
Пьем с утра водицу, иль компот. 

Кто - то скажет - это так наивно.
Нужно ли об этом говорить?
Только вот души ему не видно,
но душой дано лишь полюбить. 

Я пишу стихи душой своею,
наполняю красотой весь мир.
И Любовь в своей душе ли лею,
все программы создаю из лир.

Пусть Любовь растопит все невзгоды,
заискрится солнышком в глазах.
Не прошу у солнца я погоды. 
Небо пусть заботится о нас. 

Дождь идёт, иль ярко солнце светит. 
Всё прекрасно на родной земле. 
Ведь любви Всевышней все мы дети. 
Расцветаем розой по весне. 

Радуемся солнечным рассветам,
предвкушая новый тёплый день. 
Благодарны Богу мы за это. 
А в жару с тобой уходим в тень. 

Нравятся снега зимой холодной,
осенью печальные дожди.
Летом наряжаться очень модно, 
и писать красивые стихи. 

Чистый воздух сердцем поглощая,
радуясь душевной красоте,
отказаться можем мы от чая,
и гулять свободно, и везде.


Рецензии
Прекрасные стихи.Мы должны беречь этот мир. У природы нужно людям поучиться жить.Спасибо за эмоции С уважением Светлана.


Светлана Стешиц   26.04.2024 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Светлана. С наступающим праздником, с Пасхой.

Вера Лабзина   04.05.2024 18:54   Заявить о нарушении