этот мир иллюзорный

этот мир иллюзорный. я в него не верю.
и ты в нем призрак. неуловимый, с другого мира.
точно не с этого.
существуешь ли ты? здесь, в этих реалиях?
я сомневаюсь.
как и в том, что видела тебя на расстоянии
ближе вытянутой руки.
ты где-то там..где нет никого, никогда не было и не будет.
немыслимо представить, что тебя можно чувствовать,
потому что здесь тебя уже нет.
но ты обжигаешь даже через барьер времени.
твой образ завис как-то между делом, где-то между небом
и пеленой этого мира.
не могу представить, что я в кого-то другого так сильно.


Рецензии