Всё просто

Вы помните, писал я вам про бумеранг?
Исполнится по Слову моему!
Я знаю, за спиною, Бог!
Так вот создам вооружение с Божьей помощью,
когда любой снаряд, выпущенный из точки А придёт а точку, А.
Чем круче вооружение, тем больше
Ущерб самим себе.
И это не техническое вооружение будет,
А Сила мысли.
Это будет завтра.
На том и гонка вооружений закончится.
Всё просто.


Рецензии