Может случится

Может случится, а может и нет,
Время покажет, получим ответ,
Но если поблизости окажешься ты,
Маятник снова падет с высоты.

Снова я буду во всем виноват,
Утром и вечером, днями подряд,
Старая песня,слова не новы,
Стряхнуть бы это с твоей головы.

Многое было,будет ещё,
Что-то прибудет, что-то уйдет,
Чайки летают,плывут корабли,
Остров надежды где-то в дали.


Рецензии