Жизни зной

Мы всё содержим в человеке,
Насколько хрупок он, умён,
Когда-то бегали, как дети,
Теперь с работ домой ползём.

Не страшно думать о сюжете,
Что дан нам кем-то с высока,
Прожить на голубой планете
Шанс не даётся всем спроста.

Практически, не нужно мыслей,
Всё прошвырнётся чередой
Прозрачных красок твёрдой кисти,
Ей мы рисуем жизни зной.

Иванов М.


Рецензии