Личные местоимения

Ты меня называешь ты,
а себя называешь я,
это значит, что мы с тобой
неразлучные ты-и-я!
Мы с тобою вот здесь сидим,
А вон там мы с тобою спим,
а вот тут мы с тобой едим,
а туда мы сходить хотим,
крепко за руки держась,
неразлучные ты-и-я!


Рецензии