Чуть не умерла

Роза не мимоза,
А я чуть не умерла
От холода и передоза..
Ты прости меня мама,
Я не доверяла, но все же..
Что делала всё для тебя,
Не для кого-то..
Ты мой луч солнца,
И ты лишь океан,
Пока с тобой я рядом,
Ищу лишь котлован..
Не поселится
В сердце моем грусть..
Пусть всё идёт как надо,
Хоть иногда и дурь


Рецензии