А весна в тебе уже поёт

А весна в тебе уже поёт
Утром свежим,
Ветром тёплых нот,
Светлыми короткими ночами
И весельем птичьим
Без печали


Шепчет май небесный код
Весны,
Улыбнись и смейся,
Кто есть ты

Ты дождалась,
Я с тобой дождался
Этого оркестра
Легче вальса

Этих дней, какими суждено
Перекрасить время
В сто цветов


Рецензии