Же те!!!

Привет,Друзья,
От Дальних Звезд.
Они БОЛЬШИЕ
и их много.
Весною скользкая дорога.
Бывает ранний звездосброс.
А Летом,как всегда
ДОЖДИ.
Дожди до середины лета.
Тогда ВСЕ правильно одеты.
И не бывает горьких слез.
летом УЛЫБКИ на устах.
Я улыбаюсь.
Ты мне тоже.
И загорелы наши рожи.
Нам говорят-Салют!ПРивет!
Же тэ!


Рецензии