ты пошли звезду мне. Депрессяшки

что то на макушке
не растёт волось
вновь звезда упала
снова не сбылось
    © [id4935095 |orlovca]

ты пошли звезду мне
с неба зодиак
что мечту сбывает
лысых только так


Рецензии