На нашей улице весна

На нашей улице весна
И птицам снова не до сна.
Их слышать – радостно для нас
С утра до ночи, каждый час.

Весна, весна – пара любви!
Господь, нас всех благослови!
Нам птичьи трели, солнца свет
Дороже золотых монет.

Цветёт черемуха опять
И хочется весь мир обнять.
О, как же наш Господь велик!
Он любит всех нас каждый миг.

Весна! Ликует сердце вновь!
Вот – Господа ко всем любовь!
Хвала ему! Ведь каждый рад,
Весны вдыхая аромат.

18 апреля 2024


Рецензии