Спокойствие на нервах

***

Твоё спокойствие «на нервах»
С зловещей каплей тишины
Отягощающе-манерно.
С креплёным привкусом войны.

По стенкам горла «пекло» чая
С тягучей нотой пустоты
Неясностью отягощает,
Что голос сел до хрипоты.

Всё в полумраке. Полуслово
Как полудень и полуночь.
Ты промолчишь, а значит снова
Я не смогу тебе помочь.

25.04.24


Рецензии