Вороний переполох

Вороны с утра каркали,
носились как угорелые,
и днём они тоже каркали,
ужасно все были нервные!
Догадался я, теперь у них
ворОнов* два сделалось.
И вышло у них сражение
и новый прогнал первого!
А часть вороньего племени
догонять бросилась старого,
такого ими любимого,
мужа-вождя желанного!
Место будут искать они,
не занятого воронами,
где гнёзда построят новые,
для воронят удобные!

===========================

* ворОн - муж вороны,
а у вОрона жена - врана!


Рецензии