Пахнет младенцем земля

***

Пахнет младенцем земля
В пору весеннюю.
Вновь привыкаю я
К птичьему пению.

Лопается кора
От сокодвижения,
Будто пришла пора
Деторождения.

Старые эти кусты,
Древняя эта осина,
Трепетные листы,
Доченьку ждут и сына.


Рецензии