Секрет победы

Секрет победы
РККА над Вермахтом
В том, что приказы
Гитлера очень часто
Не выполнялись, -
(как часто отмечал в дневниках
Геббельс),
А приказы Сталина
Не выполнить
Означало неотвратимую
Высшую Меру Наказания, -
Расстрел
Без проволОчек.
Да плюс существенный, -
ИзобретенЬе Сталина:
Расстрельные
Заград.отряды.
При мощной помощи
Лендлизом Штатов.


              26 апреля 2024-го года.

               


Рецензии