ошибочный и странный

..душа и сердце,по дороге я прошу не ссорьтесь,друг другу,помогайте как друзья,и раны поутихнут за ночь вы не бойтесь,пусть даже жемчуг моих слов блестит все время зря,от одиночества передохнуть пытаюсь,это весны вина,я прикрываю боль свою стихами,гармония застыла в моих венах навсегда,я потерпевший крах в пустыне,ошибочный и странный,наощупь просто тень живая, пред дымом погребального костра,душа-горит невидимым пожаром,прижался бы к тебе согреться даром,чтоб скрыть свою сердитую печаль,пытаюсь потушить костер губами,но лишь его сильнее раздуваю я..


Рецензии