Сергий Радонежский

Игумена – сосуд духовных сил –
Послала Русь спасать Твердыня Света.
Донского биться он благословил,
Дав воинов – Ослябю с Пересветом.
Господний Голос слышавший пророк,
Победу в битве князю он предрёк!


Рецензии