Вечер. Надо спать, но вновь не спится...

Вечер. Надо спать, но вновь не спится.
Ночь. Глаза открыты всё равно
И душа замёрзшею синицей
Бьётся, бьётся в зимнее окно.
 
А вопросов больше, чем ответов.
Мозг себе десертной ложкой ем.
У Вселенной я прошу советов,
Но глуха к советам тем совсем.
 
Я ищу в себе самой причины,
Я себя пытаюсь осудить!
Только может в том моя кручина,
Что себя мне не в чем обвинить?


Рецензии