Любви навстречу

1. Мы идем по жизни сложной,
Суетливой и тревожной
И листаем незаметные года.
Опыт жизни получая,
Наши души не скучают
И любовью утешаются всегда. 

Припев:
Будь то утро или вечер,
Мы идём любви навстречу,
И надежда озаряет этот путь.
Часто голову теряем,
Наше сердце доверяя,
И бываем сумасшедшими чуть-чуть.

2. Мы  в мечтах порой летая,
Ум и силу обретаем
Для дальнейших важных жизненных побед.
Что бы ни было на свете
И на всей большой планете,
Ничего любви прекрасней в мире нет.                     

3. Иногда у нас потери,
Никому не можем верить,
И улыбка растворяется во мгле.
Вдруг  любовь - и мы очнёмся,
Встрепенёмся, рассмеёмся -
И не будет нас счастливей на земле.


Рецензии