К дню дочери

Моя дочь!
Ты на папу похожа точь в точь.
И прекраснее всех на свете
Для родителей свои дети.
Моя дочь!
Это в детстве бессонная ночь,
Это бантики, юбочки, платья
И твоих рук родные объятья.
Моя дочь!
И на меня ты похожа точь в точь.
Наш с тобою  характер "прекрасный"
Пусть поможет найти в жизни счастье.
Моя дочь!
Пусть плохое уходит прочь.
Море здоровья и океан любви
И долго- долго, родная живи!
Моя дочь!
В жизни сумей всё превозмочь.
Звездою яркой в ночи гори
И ясным солнышком днём свети!
Моя дочь!
Тебе всегда я готова помочь.
Любовь мою не купить, не продать.
За тебя жизнь я готова отдать.


Рецензии