А вокруг догорал закат... брату

А вокруг догорал закат,
Обнимала за плечи грусть.
Понимала я, что назад
В вихре времени не вернусь.

Невозможно прожить опять
То, что прожито мной уже…
Красотою пленил закат
А я в нём продолжала жечь

Бесконечную боль свою.
Как же всё получилось так?
И душою ведь не кривлю:
Я твой друг, я тебе не враг!

Но закат догорел вокруг.
Вновь не принят навстречу шаг.
Ты считаешь, что я не друг,
Ты считаешь, что я твой враг…


Рецензии