Голоса дождевых труб

Голоса дождевых труб
Мне поют уже много лет,
Что закончилось время вьюг,
Что грядет за скалой рассвет

Голоса дождевых труб
Повторяют на разный лад -
За зимою идет свет,
Даже если сейчас град..

Голоса дождевых труб
Скоро высохнут до поры
Если мы с тобой, милый друг,
Сохраним любовь от грозы

Даже если опять врозь
Даже если сильней боль
Мы найдем тропинку в горах,
И пускай на щеках соль


Рецензии