Мне подруга моя твердит

Мне подруга моя твердит,
чтобы дальше любовь искала,
чтоб оставила позади
всё, что мне полнотой не стало

на всех уровнях, чтобы жить,
совпадая во всём комфортно;
чтоб оставила миражи,
где твой лик на иконах-фото.

Но так долго к тебе я шла,
чтобы слушать её советы.
Я в тебя уже умерла
всей любовью моей бессмертной.

              25.04.2024

 


Рецензии