Был хорошим...

Доброй ночи! Моя хорошая!
Вот еще от нас день ушел.
Он, наверное, был хорошим.
Потому что он нас нашел...

Потому что с тобою виделись,
Очень важно для наших чувств.
Чтоб любовь была светлой, видимой.
И приятной на цвет и вкус...


Рецензии