***

...  А  ЛЮДИ ...  должны  беречь и жалеть  и  понимать Друг Друга  .
Тем  более ,  если  война  и Непогода ,  Метель и Вьюга  .

ЛЮДИ  просто обязаны  Друг Друга  хранить 
А   иначе   порвётся   высокой Морали  Сердечная  Нить

Знают АЛЬПИНИСТЫ и  ВЫСОТНИКИ  знают
Какие в Истории   Восхождения  крутые бывают
И за спиной  у Каждого Гражданина и Человека 
И ныне, и присно, и 21  Века ,
ВСЕГДА !...  должны надёжно  стоять :
Сам Боже ,  ОТЕЧЕСТВО * РОДИНА Мать  .

Даже, если  Кто  оступился , даже :  Кто  согрешил
Бог  жалеет и милует , и Душу и Жизнь бережет и  Всех  Людей  беречь Друг Друга  ПРОСИЛ .

БЕРЕЧЬ  Всех !!!...  Ивановна ,  Петрова ,  Сидрова, и  Моцарта  Иоанна 
(У Бога от  Боли  в  Сплетении  рана!)
Всех * Всех  *  Всех *    жалеть * беречь *  и любить  *  !!!...
** МИР и Милосердие  на Многая Лета   ** обьявить !...
А расспри и ссоры и войны  остановить !...

Не  хотят  войны  ни  РОССИЯ  *  ни  УКРАИНА  *
Ни ИРАН  *  ни  ИЗРАИЛЬ  *  ни  ПАЛЕСТИНА *
Ни  ЕВРОПА,*  ни  АЗИЯ  *  ни АВСТРАЛИЯ  *  ни  АФРИКА  * ни АНТАРКТИДА  *  ни  АРКТИКА  *  ни  АМЕРИКА  * , ни  КИТАЙ *  ни  США  * !!!...
Во Имя ОТЦА и  СЫНЕ  и  ДУХА  Святого 
Во  СЛАВУ Этого  Чудного   Мира   Живого  Земного ,
С  Богом и Человеком  в  Мире, ЖИЗНЬ ...  Свята  и  Хороша 


Рецензии