Давай, пехота

Плечом к плечу
Стоим в строю.
Шеренги крепче стали.
Рука к руке
Мы и в бою.
В Руси пехоту знали.

Давай, пехота,
Жми, пехота.
Кому – война,
Кому – работа.
В работе руки,
В работе ноги.
Пройдём любые
Пути – дороги.

Знавали деды
Вкус побед.
Их опыт пригодится.
Господь нас
Защитит от бед.
Дурного не случится.

Врага тесним,
Врага зажмём,
Уж время им сдаваться.
За весь народ
И дальше нам
В пехоте оставаться.


Рецензии