Жизнь прекрасна. Улыбнись, улыбайся!!

Жизнь прекрасна. Улыбнись, улыбайся.
Хорошо на свете жить, наслаждайся.
Кто бы ни был ты, себя всегда люби,
и о чувствах совершенных говори.

Не случайна нас судьба с тобой свела.
Яркой розой ты прелестной расцвела.
Наслаждаешься и жизнью, и судьбой,
потому что наш Господь всегда с тобой.

За тебя он, твою душу, за Любовь.
От того бежит свободно в жилах кровь.
Ты счастливая по улице гуляешь,
свою жизнь, свою судьбу благословляешь.


Рецензии