Вот утро новое настало

Вот утро новое настало,
Бежала тёмной ночи тень
И снова всё прекрасным стало,
Благословенным будет день!

Храни вас Бог, мои родные!
Пусть будет вам всегда тепло,
Чтобы у вас все дни земные
В сердечках было бы светло.

И в душах ваших чтобы было
Прекрасно, радостно, легко…
И счастья чтоб на всех хватило
Не унывал чтобы никто.

25 апреля 2024


Рецензии