Надо ли

Ах, как трудно встречаться с прошлым.
Ни душа не на месте, ни сердце.
Все, что было тогда хорошего,
Вышибает контакты герцами.

Ничему не бывает возврата.
Улетели мечты, как птицы.
Страшно памяти слышать набаты.
Что еще там могло храниться?

Не дано узнать даже голоса,
И боюсь повстречаться взглядами.
Связь тонка — паутинка волоса.
Через боль я иду. А надо ли?


Рецензии