Разбужу тебя на рассвете...

Разбужу тебя на рассвете,
Нежно имя твоё прошепчу.
Как боюсь расставания эти,
Что пророчат в ночи тишину.

Разбуди меня на рассвете,
К сердцу ласково,тихо прижми.
Нам с тобой ещё много успеть бы,
Нам с тобой надо много пройти.

Наши чувства проснутся с рассветом,
Поцелуи разбудят тела.
В колыбели любви обогретые,
Вновь забьются от счастья сердца.


Рецензии