О совершенстве...

Совершенствуется- цивилизация...
Совершенству предела нет!
...Где духовная деградация
Там,искусственный интеллект!

Совершенные люди случайно ли?
На планету свою,руку пОдняли!
...Если прежде бросались-кАмнями!
То теперь бросаются-бомбами...


Рецензии