18 плюс

 Зачем мне строчек выдуманных вкус…               
 Сейчас - когда нага и откровенна               
 со мною ты -познавшая искус               
 любви, что льётся звуком кантилены.               

 Вот предо мной естественный собор               
 гостеприимным приглашая хостом,               
 приоткрывает тайны скрытых створ,               
 ведя в лазеи чувственного гостя.               

 Раздавши чуть пассажей тесноту-               
 там плотских врат распахивая устья,               
 пришельцу дозволяешь сделать пул               
 в мережи лабиринтов и распутий…               

 Ну и к чему вторичность слов и фраз,               
 когда ты вся распахнутая настежь               
 и препарирует величество экстаз               
 живую плоть на атомные части...               
               
  Ещё успею ссохнуться, остыть               
 Пока же пусть с проникновенной силой               
 волюнтаристски призывает жить               
 меня моя манящая фемина…               

               


Рецензии
Насколько по-мастерски пикантно преподнесено! Андрей, "экскурсия" по естественно знакомым местам выдалась на редкость ошеломляющая😊

Инна Михайлова 2   28.04.2024 15:23     Заявить о нарушении
А вот за "экскурсию", Инна, просто отдельное и большое спасибо! С улыбкой и всего, всего самого светлого! С улыбкой!

Андрей Носков 3   28.04.2024 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.