блум-н-блег

блестящий ум в блестящей голове
от пота по лбу от наплыва мыслей
от слёз глазами от напора ветра
в других ещё местах с иных причин
шагает исключительно леве
е в вечном окружении комиссий
оценивающих до зерометра
приличия а чтоб не получил
чего-нибудь такого ненароком


Рецензии