Письмо

Лихо кувыркаемая ветром
И как будто смятая с угла
Стая распечатанным конвертом
На воду вечернюю легла.

Озерко покачивает стаю.
Жёлтый лист приклеился к волне.
Скучно. Зыбь. Но между строк читаю
Осень, адресованную мне.


Рецензии