Лучше жить бедняком, чем разбогатеть со грехом

Ты место хлебное имел
И быстро в гору ты пошёл.
Потоком деньги полились
Мешками в дом их стал носить.
Но всё кончается когда-то
С небес упал ты в омут сразу.


Рецензии