Вода и вино

Вода-есть лучезарный дар небес,
С ней всё живёт и процветает,
Всё остальное нам придумал бес,
И миром грёз он заправляет.

Слаб человек в соблазнах бытия,
И психика тонка,как волос,
Как в суете не потерять себя,
И не сорвать от крика голос?

Дорога к богу,самая святая,
Путь освящён молитвою его,
В вине лишь,только, голограмма рая,
И лжи туман для сердца твоего.


Рецензии