У любви нет срока годности

Ни на что не способны поступки людей,
В состоянии страха и мнимых вещей,
Заперев себя в клетки, побоясь неизвестности,
Выбрав ложь вместо честности.
Но у мечты нет гарантии,
У любви нет срока годности,
Когда на самом донышке души,
Мы отказываемся от гордости.
У любви нет гарантии,
У счастья нет срока годности,
Когда свободная душа, в сиянии воли,
Отказывается от клетки и покорности.
Фальшивая жизнь мнимых людей,
Гарантийный талон есть лишь у вещей,
Откройте сердца, не будьте вещами,
Живите любовью, дышите мечтами.


Рецензии