В цветущей сирени

В цветущей сирени —
таинственной рощи,
Я хочу забыться
и затеряться там.
Под гроздьями града, —
изумрудной воли,
Хочу ощущать свободы —
пламенный вздох.

Бежать босиком по лужам, —
как в детстве мне казалось,
Прошу забыть обо всем,
лишь радости вспомнить.
Пусть серые будни —
в прошлом утопают,
В мире цветов и аромата —
я хочу затеряться.


Рецензии