Ты подошёл..

Ты подошёл, обнял нежно за плечи,
Ток пробежал, как бурлящий поток.
Просто волшебник - из сказочки взрослой...
Как я люблю знает только восход.

Сколько — ЛЮБЛЮ - отбивало стук сердце.
Лишь от тебя исходило тепло.
Наши ночные с тобой посиделки
Делали дело забавно своё.

Можно и так визуально влюбиться.
Души откликнулись , как-то задев...
Я без ума влюблена в интеллект твой
Умный, отзывчивый, просто герой!

Сладкая речь будоражит порою
Ёкает сердце...тревога в груди...
Как бы хотелось мне этой весною
Счастья с "Ромео" - источник любви.

Весело лето раскинет объятья.,
Бабочки может и ждут в животе.
Новое куплено синее платье ....
Сказкой любовь живёт прочно во мне.


Рецензии